О Формуле 1, серии TCR, русских и автоспорте

Гонки TCR 11-12 апреля в КитаеНе секрет, что Формула 1 сдает позиции. В этом признаются уже все. Интерес к ней падает и Берни уже не знает, как его вернуть. За кулисами скандал на скандале, Мерседесы практически недосягаемы, — вот и вся Формула. Об этом знают практически все, кто смотрит F1 хотя бы иногда. Но не все знают, что на разогреве Формулы, на тех же самых гоночных треках, в те же дни проходят гонки серии TCR (Мировой туринг). И интерес к ним только начинает расти.

Mikhail Grachev (Михаил Грачев) - Liqui Moly Team Engstler - TCRО том чем примечательна именно эта гоночная серия мы расскажем в другой раз, когда с нами будет собеседник имеющий прямое отношение к этим гонкам. Речь о Михаиле Грачеве (Mikhail Grachev). 27-летний пилот из России, чемпион РСКГ ныне выступает за команду Liqui Moly Team Engstler. И достойно выступает, но перехваливать не будем. Тьфу-тьфу-тьфу.

Мы рады объявить, что мы теперь официально и полностью поддерживаем Мишу и будем сообщать о всех его гонках, держать в курсе и вообще максимально интересно и подробно освещать TCR.

После гонки в Китае, которая состоится уже в эти выходные, мы обязательно встретимся с Михаилом Грачевым и пообщаемся о гонке, карьере, машинах, его команде, мировой автоспорте, обо всем.

Оставляйте ваши вопросы в комментариях, мы обязательно из передадим.

Итак, второй этап мирового туринга TCR уже в эти выходные. Болеем за наших! Посмотреть прямую трансляцию гонки можно будет тут:

Официальный канал TCR на YouTube

По телевизору гонки смогут увидеть те, у кого подключен кабельный канал Motors TV.

Информация о гонке в Шанхае:

Этап: TCR Международная серия — Китай

Длина круга: 5.45 км

Длина гонки: 10 кругов или 25 минут

Расписание:

  • Пятница, 12:00/12:20 Свободная практика 1
  • Пятница, 17:10/17:30 Свободная практика 2
  • Суббота, 09:45/10:15 Отборочный тур (Практика 1 + Практика 2)
  • Суббота, 13:25 Гонка 1
  • Воскресенье, 10:30 Гонка 2

Часовой пояс: GMT +8