8 концептов, которые были хуже серийных моделей

8 концепт-каров, которые были хуже серийных моделейОбычно концепты выглядят потрясающе. Дизайнерам дают волю и они, не жалея, средств и собственной фантазии, создают настоящие шедевры. К сожалению в серию такие машины не идут. Дорого, на любителя, да причин множество. Но есть несколько автомобилей, которые на стадии концепта были ужасны, а для серийного производства, наоборот, преобразились самым лучшим образом.Bugatti Veyron Concept1. Bugatti Veyron. Сами видите, что на стадии разработки Veyron не просто не мог претендовать на звание одного из самых дорогих и крутых суперкаров, он многим китайцам позавидовал бы с точки зрения красоты.

Концепт Lexus LF-A2. Lexus LF-A. Этот суперкар — живая легенда. Он никому не нужен, но он бесподобен. Lexus доказали, что могут. Не важно, всотребован он или нет. Но в начале пути, Lexus LF-A выглядил довольно жутко.

Концепт Honda SSM (S2000)3. Honda S2000. Honda не так уж много изменила в концетпе SSM. Но, черт возьми, спасибо, что изменили то, что изменили. Потому что серийную S2000 мы все любим, знаем и уважаем, а чудо на фото просто ужасно.

Pontiac GTO концепт4. Pontiac GTO. У нас он не так уж известен. И не популярен совсем. Но в принципе его можно считать почти культовым автомобилем. Точнее, его серийную версию…

Концепт Porsche 918 Spyder5. Porsche 918 Spyder. Еще один пример, когда изменилось не многое. Но изменения, которые все-таки есть, полностью исправили «фейлы» дизайнеров и инженеров. Например, выхлоп этого концепта Porsche 918…

Концепт Chrysler Crossfire6. Chrysler Crossfire. Этот пункт в нашем списке довольно спорный. Многие сочтут и серийную версию уродливой. Но факт остается — концепт еще страшнее!

Концепт Corvette Stingray7. Chevrolet Corvette Stingray. Когда мир увидел концепт, особенно после фильма «Трансформеры», все подумали, что это круто. Но круто — это серийный Corvette!

Концепт Ford Mustang 4 поколения8. Ford Mustang 4 поколения. Друзья, вы это видели? Как вам такая американская икона? Нет слов. Слава Богу, что он в итоге получился другим.