Новый Jeep Renegade — Первый компактный внедорожник марки

Новый Jeep RenegadeChrysler послушался Fiat и совместно, впервые за всю историю марки Jeep, выпустил компактный внедорожник. Как вы поняли, речь о новом Renegade.Вообще, новинка много в чем стала «первой». Мало того, что это первый компакт у Jeep, это еще и первый Jeep, который собирается в Италии, но при этом продается в США. Jeep Renegade первым получил 9-ступенчатую коробку. Больше того, Jeep Renegade получил возможность отключения задней оси.

По заверениям производителей, Renegade будет отличаться лучшей в своем классе внедорожной проходимостью и дорожной динамикой.

Jeep-Renegade-002Интерьер Jeep Renegade вполне современен. Полный спектр мультимедийных наворотов, качественные материалы, — влияние итальянцев, видимо. Не обошлось и без современных систем безопасности, вроде предупреждения фронтального столкновения, пересечения полосы, датчиков контроля слепых зон и автоматического парковочного ассистента.

Внедорожник будет доступен в четырех версиях: Sport, Longitude, Limited и Trailhawk. Кроме этого, первые покупатели смогут получить специальную версию — Opening Edition.

Комплектация Sport считается начальной, но уже в ней Renegade выглядит вполне привлекательно: 5-дюймовый монитор Uconnect, Bluetooth, USB, кондиционер, электронный стояночный тормоз и 16-дюймовые диски.

Когда новый Jeep Renegade появится в России, а тем более, сколько он будет стоить, неизвестно.