SsangYong готовится к выпуску новой модели Tivoli

SsangYong Tivoli 2015

 

В SsangYong подтвердили о появлении новой модели в сегменте компактных кроссоверов. Премьера новинки пройдет в рамках автошоу в Женеве.

Новый кроссовер Tivoli от SsangYong получил свое имя в честь небольшого городка вблизи Рима, известного своими культурными традициями и красотой. Корейская компания считает, Tivoli отличается именно этими качествами. Если судить по предыдущим моделям, то новый дизайн SsangYong — однозначный шаг вперед.

Новый компактный кроссовер SsangYong Tivoli покажут в Женеве«Tivoli предлагает сочетание отличного дизайна, практичности и удобства. Он привлечет людей, которые ищут в автомобилях стиль и функциональность», заявляют в SsangYong.

Новый компактный кроссовер Tivoli будет доступен с двумя двигателями: 1,6-литровым бензиновым и дизельным агрегатом такого же объема. Опционально на SsangYong Tivoli будет устанавливаться полный привод. В базе же новинка будет переднеприводной.

Новый CUV от SsangYong появится в дилерских центрах в мае этого года. Полноприводные модели должны приехать в шоурумы в июле.

Новый компактный кроссовер SsangYong Tivoli покажут в Женеве

На наш взгляд, SsangYong Tivoli — это успех и будущее корейской компании. Правда, нас не покидает мысль, что мы где-то уже видели эту машину. Что думаете?