Geely и BNP Paribas будут вместе кредитовать россиян

Geely и BNP Paribas договорились о совместном кредитовании россиян

Geely Auto и BNP Paribas получили одобрение китайской комиссии по регулированию банковской деятельности (CBRC) на создание совместного предприятия, осуществляющего финансирование для автобизнеса. Начало операций на территории Китая запланировано во второй половине 2015 года.

В России также была запущена программа автокредитования Geely Finance, партнером которой выступил «Сетелем Банк» ООО, входящий в подразделение потребительского кредитования BNP Paribas.

Исполнительный директор Geely Auto, г-н Ан, комментирует: «Мы рады, что реализуем этот знаковый проект. Я считаю, что партнерство с BNP Paribas позволит нам предлагать выгодные и интересные условия, как нашим дилерам, так и конечным потребителям. Используя опыт нашего партнера, мы сможем создать новое конкурентное преимущество для Geely и увеличить продажи наших моделей».

Эксклюзивный дистрибьютор Geely в России – компания Geely Motors – совместно с «Сетелем Банк» ООО, дочерним предприятием BNP Paribas и ОАО «Сбербанк», в августе 2014 года запустила программу автокредитования для конечных потребителей Geely Finance. На первом этапе программа предлагалась для модели Emgrand EC7 на условиях от 0% годовых и была доступна в официальных дилерских центрах Geely по всей России. Предложение действовало с 01.08.2014 по 31.12.2014. В рамках программы в разные периоды было реализовано от 7 до 13% всех продаж Emgrand EC7.

В 2015 году запланировано возобновление программы, а также распространение ее и на другие автомобили марки Geely, представленные на российском рынке.