Citroen DS5 — больше не секрет. И практически не Citroen…

Новый Citroen DS5

Французы давно обещали рестайлинг DS 5, но то, что мы видим на фото — иное. И мы не будем водить да около, изменилось все, изменился принцип. DS — теперь отдельная марка. Вы все верно поняли. Это больше не Citroen.

Новый Citroen DS5И теперь DS 3 и DS 5 это исключительно премиальные автомобили со всеми вытекающими. Даже перечислять весь список инновационных фишек не хочется. Довольно того, что передние кресла в DS 5 с массажем. В хетчбэке… С массажем! Вы вдумайтесь только.

На момент начала продаж Citroen DS 5 будет предлагаться со 165-сильным бензиновым агрегатом с АКПП и тремя дизельными установками (120, 150 и 180 сил). Младшие версии, как положено, на механике, старшие на автомате. Расход у дизелей от 3,8 литров.

Кроме того, будет и гибридная версия — Hybrid 4х4. А это значит, что за переднюю ось будет отвечать 2-литровый дизель, а за заднюю — электроустановка. Суммарная мощность — 200 л.с. Расход — 3,5 литра.

Новый Citroen DS 5 - Больше не Citroen

Ждать новинку в салонах у дилеров стоит не раньше июня 2015. Но главное, что такой DS 5 стоит ждать. Что скажете? На наш взгляд гибридная версия более, чем интересна.

Новый Citroen DS 5 - Больше не Citroen