Hyundai открыла MotorStudio на Новом Арбате

Hyundai открыла MotorStudio на Новом Арбате

 

Hyundai продолжает продвигать концепцию Modern Premium (современный премиум — прим. автора) в России. В основе лежат надежность, роскошь, современность и привлекательность автомобилей, — краегольные камни современного премиум класса! Познакомиться с концепцией и, конечно, автомобилями марки, можно в новом культурном центре Hyundai MotorStudio на Новом Арбате в Москве.

Одним из преимуществ студии является открытость представителей Hyundai. Любой желающий может пообщаться с сотрудниками компании в спокойной обстановке и поговорить на любимые темы. В компании заверили, что вся идея такой студии сосредоточена на общении с клиентами и выяснении мнения россиян о корейских автомобилях.

Кроме того, MotorStudio от Hyundai станет новым культурным местом в центре столицы. Здесь будут проводиться различные выставки, премьеры, концерты… Для посетителей всегда работают кафе и библиотека, в которой собраны уникальные издания на автомобильную тематику и не только.

Так что, если вы не знаете, куда отправится вечером после работы или, где провести время в выходной день в одиночестве или с парой, то новая студия Hyundai Москва, однозначно, может быть вам интересна. Ведь объединяющая нас всех тема автомобилей — только повод для общения.