Celebrity Shopping с KIA Quoris снова в Москве

Celebrity Shopping_Ekaterina_Vilkova

13 декабря 2014 года в Москве прошел уже ставший традиционным Celebrity Shopping от KIA Quoris в рамках проекта KIA Quoris Art. На этот раз знаковые бренды KIA Quoris и Axenoff Jewellery совместили два эксклюзивных события светской Москвы: знаменитый дизайнер ювелирных украшений Петр Аксенов открыл новый шоу-рум Axenoff Jewellery мероприятием Celebrity Shopping от KIA Quoris.

Впервые за историю арт-проекта KIA Quoris, компания KIA обратилась к ювелирному искусству, предоставив возможность гостям вечера почувствовать себя на приеме в частном салоне XIX века. Величественная атмосфера старинного особняк на Поварской, ставшего прототипом дома Ростовых в романе Льва Толстого «Война и мир», где расположен бутик Axenoff Jewellery, сделала Celebrity Shopping от KiA Quoris по-настоящему особенным.

Гостями вечера стали Ольга Шелест (ведущая), Ольга и Чарльз Томпсон (основатель Tissus Tartares), Мария Александрова (прима балерина «Большого театра»), Екатерина Вилкова (актриса), Ида Лоло (светская дама), Дарья Мороз (актриса), Алена Ахмадуллина (дизайнер), Татьяна Геваркян (ведущая) и другие.

Celebrity Shopping_Ida_Lolo

Подъехав к усадьбе на представительском автомобиле – обновленном KIA Quoris и переступив ее порог, гости моментально переносились во времени и забывали о современной городской суете. Старинный интерьер, мягкий свет свечей, изящные угощения, ароматный чай из антикварного самовара, шампанское и блеск драгоценностей, — все в этот день создавало волшебную предпраздничную атмосферу гостиной дворянской усадьбы.

Гости прекрасно провели время в приятной дружеской беседе и познакомились с украшениями из последней коллекции Axenoff Jewellery. Особенно приятным сюрпризом стал подарок от Axenoff Jewellery и KIA Quoris, подобранный для каждого приглашенного лично Петром Аксеновым.