Что такое сухая мойка автомобиля от Fast’N’Shine + Антидождь?

 

Сухая мойка автомобиля на дому от Fast'n'Shine
Сухая мойка автомобиля на дому от Fast’n’Shine

Во многих европейских странах и в США уже давно популярны сухие мойки автомобилей. Автомобиль моется в любом месте и для этого совершенно не нужна вода. В последние несколько лет такие сервисы стали появляться и в России. Крупнейшей компанией в нашей стране, которая осуществляет сухую мойку машин является Fast’N’Shine. Мы встретились с основателями компании и, конечно, помыли машину.

Мойка и правда проходит без капли воды. Все дело в фирменном средстве, которое Fast’N’Shine производит в России. Средство, кстати, можно купить. И мыть машину самим. Кроме самого средства нужны лишь тряпки из микрофибры, чтобы не царапать лакокрасочное покрытие. Отсутствие царапин, один из очевидных плюсов сухой мойки. На обычных станциях, где вашу машину чистят водой под сильным напором, появление царапин неизбежно. Под давлением грязь оставляет микроцарапины. Сухая мойка — процесс совершенно другой.

Моющее средство проникает сквозь грязь и отделяет ее от кузова автомобиля. После нанесения средства Fast’N’Shine грязь нужно просто смахнуть с машины. А средство служит еще и защитой от царапин. Свои услуги Fast’N’Shine предлагают на большинстве крупных парковок Москвы, в торговых центрах а в скором времени ребят в оранжевых футболках можно будет встретить и на государственных паркингах в центре (договор уже подписан).

Средство для мытья кузова автомобиля Fast'n'Shine и средство Антидождь

Кроме собственно мойки Fast’N’Shine выпускают средство «Антидождь» для стекол и специальное средство для покрытия кузова «Нано-керамика». И последнее, пожалуй, самое интересное предложение российской компании.

Вы наверняка много раз слышали о чудодейственных препаратах, защищающих ваш автомобиль от сколов, царапин и ржавчины? Так вот «Нано-керамика», это еще одна разработка компании Fast’N’Shine, которая уже имеет не малую популярность у клиентов. Защитный состав наносится в 7 слоев (можно и меньше, но для достижениея наилучшего эффекта рекомендовано 7) и кроме защиты служит еще и в качестве полироли с эффектом обновления цвета!

G93A6607

На фотографии отчетливо видно, где уже нанесли «Нано-керамику», а где нет. Защитный эффект, по обещаниям, сохраняется минимум год. И мыть автомобиль, обработанный этим средством, можно как угодно. То есть вовсе не обязательно делать только «сухую» мойку. На наш тестовый автомобиль «нано-керамику» нанесли на переднюю часть автомобиля и дверные рамки. Позднее, мы посмотрим насколько хорошо сохраняется эффект от средства.

Средство для мытья кузова автомобиля Fast'n'Shine и средство Антидождь

Здесь «Нано-керамикой» обработано уже все. Согласитесь, не заметить разницу не возможно. Процесс мойки автомобиля в Fast’N’Shine занимает 20-30 минут. И обычно мойку осуществляют два человека. Если вы торопитесь, то можно попросить сделать срочную мойку. Нанесение «Нано-керамики» — более длительный процесс. Каждый слой должен сохнуть минимум 1 час. Последний слой — 3 часа. То есть для обработки вашей машины защитным составом сотрудников Fast’N’Shine лучше приглашать домой. Или оставлять машину на парковке, например, на рабочий день. Антидождь покрывается одним слоем и тоже сохнет час. Для правильного нанесения средств «Анти-дождь» и «Нано-керамика» машина должна находится в сухом и теплом месте.

Если у вас есть вопросы, задавайте их в комментариях. А узнать о том, где ваша машина может пройти сухую мойку и какие еще услуги предлагает компания Fast’N’Shine можно на официальном сайте: http://www.fastnshine.ru/