5 автомобилей, на которые стоит обратить внимание в 2015

Друзья, у нас для вас сразу несколько крутых новостей! В 2015 году выйдет сразу несколько новинок, которые не просто понравятся вам, вы несомненно захотите, чтобы хотя бы один из них был припаркован в вашем гараже.

Начнем, пожалуй, с Audi. Эта еще пока не модель, а концепт, но он демонстрирует как будут выглядеть будущие поколения немецкого концерна. Концепт «Ауди Пролог».

Концепт Audi Prologue

Cadillac ATS-V 2015Но серийным моделям пока что далеко до модного Prologue, чего не скажешь о Cadillac ATS-V. Этот стремительный и дерзкий американец покорит многих. Привлекательная цена, мощный мотор, современное шасси и полный набор технологических новинок делают его одним из лидеров в списке городских и быстрых.

Под капотом «Кадиллак» самы мощный в сегменте 6-цилиндровый двигатель: 455 л.с. и 6-8 Нм крутящего момента. Разгон до 100 км/ч всего 3,9 секунды. На выбор покупателя будут предложены 6-ступенчатая механика с технологией Active Rev Match и 8-ступенчатый автомат. Кроме того, любая версия ATS-V комплектуется системой Launch Control.

В продаже ATS-V появится весной 2015 года. Впрочем, если вам не нравятся Cadillac, то может быть вам больше по вкусу следующий авто?

Mazda CX-3Mazda сломя голову несется вдогонку за лидерами мирового автопрома. Сейчас в моде маленькие городские кроссоверы и японский производитель стремглав выпускает CX-3. Еще меньше, чем CX-5, еще красивее и, будем надеяться, еще технологичнее. Конечно же под капотом будет вся линейка моторов SKYACTIV, включая дельные двигатели.

В продаже на всех рынках, где «Мазда» представлена официально, CX-3 появится весной 2015 года. Так что ждать уже не долго.

Тем же, кто не фанатеет от Mazda, возможно стоит дождаться нового кроссовера от Honda.

Помните, когда-то кроме CR-V у «Хонды» был совершенно чудесный HR-V? Так вот он возвращается. Конечно, с былой угловатостью и брутальностью у преемника нет ничего общего, тем не менее он вернется. По слухам, в 2016…

Honda HR-V 2016

Комплектоваться новинка будет как полным так и передним приводом. Линейка двигателей полностью еще не известна, но HR-V будет доступен даже с 1,8-литровым DOHC, мощностью 138 л.с. Наверняка будут и агрегаты мощнее, но об этом пока информации нет. Зато известно, что новый HR-V будет продаваться с гарантией 3 года на автомобиль и расширенной до 5 лет гарантией на двигатель. Не плохо, правда?

Обновится в 2015 году и хит-продаж в России — Volkswagen Passat. Немецкие седаны в России любят больше всего. А модели VW бесспорные лидеры почти во всех сегментах. Так что, друзья, вот новый Passat. И очень скоро его можно будет купить в России.

VW Passat 2015А теперь небольшой бонус для тех, кто фанатеет от американских масл-каров. Все-таки это совсем не популярные машины в России, но новый Ford Mustang Selby GT350 просто шедеврален. Будет приятно даже просто увидеть такого красавца на улице. Так что, дорогие читатели-фанаты «мустангов», этот монстр выйдет в 2015 году, купите его, порадуйте остальных!

Ford Mustang Shelby GT350 2015